Ўз O'z Ру En

НЕОРГАНИЗОВАННАЯ МОЛОДЕЖЬ ПРОВЕЛА ДЕНЬ В ГОРАХ, СЛЕДУЯ ВОЕННОМУ РАСПОРЯДКУ

Комплексные меры, направленные на воспитание молодежи нашей страны активными и инитициативными участниками масштабных реформ проводимых в нашей стране, эффективно способствуют поставленным целям.
Среди их числа - поездка в Бостанлыкский район, подготовленная по инициативе командования Национальной гвардии для неорганизованной молодежи столицы и воспитанников детских домов, где ребята смогли на природе с пользой провести свободное время.
Все молодые люди были в военной форме и почувствовали типичную для военных дисциплину.
Путешествие началось в районном парке “Чинары”, а следующим пунктом назначения стали холмы, с их красивым ландшавтом.
Военнослужащие встретили молодых людей и организовали для них соревнования по запуску воздушных змеев и перетягиванию каната, которые являются нашими национальными играми. После разъяснения правил игры ребята продемонстрировали свои навыки и стали запускать воздушных змеев. А соревнования по перетягиванию каната запомнилось своей бескомпромиссностью. Каждая команда пыталась превзойти другую.
На природе могут произойти различные события. В связи с этим, представители военно-медицинской службы проинформировали молодых людей о том, как нужно правильно оказывать первую медицинскую помощь при травмах в полевых условиях.
Обед, организованный на склоне горы, где природа красива, запомнится молодым людям на всю жизнь.
Также для участников поездки проведен психологический тренинг, на котором ребята научились работать в команде, им были даны советы по правильному формированию личности, развитию свободного мышления и идентификации характера.
В заключении мероприятия военнослужащие срочной службы выступили перед учениками, показав им сценические зарисовки из будничных дней военных. Ребята, проявившие в течении данного мероприятия свою активность, были поощрены организаторами.
Одним словом, для подростков, этот богатый впечатлениями день прошел очень содержательно.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech