⚡️За активное участие в совершенствовании системы государственной поддержки детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, группа военнослужащих, а также представители партнерских организаций и ведомств награждены командованием Национальной гвардии Республики Узбекистан / Среди военнослужащих и сотрудников Управления Национальной гвардии по Бухарской области проведен конкурс «Юный чтец», цель которого – повышение культуры чтения / «Мехрибонлик»: В Андижанской области начал свою деятельность ещё один Семейный детский дом / Для воспитанников ташкентского Дома «Мехрибонлик» № 30 организована экскурсия в Университете общественной безопасности
Ўз O'z Ру En

В ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ШКОЛЕ ГОРОДА НУРАФШАНА ОРГАНИЗОВАНА СЕКЦИЯ СТРЕЛЬБЫ ИЗ ЛУКА

29 ноября текущего года в здании Президентской школы в городе Нурафшане Ташкентской области состоялось открытие секции по стрельбе из лука, организованной по инициативе Управления Национальной гвардии и Управления охраны области.

Теперь учащиеся этого учебного заведения смогут регулярно заниматься стрельбой из лука. В первый день тренеры раскрыли ученикам секреты стрельбы из лука, точного направлении лука и прицеливания, а также провели практические занятия.

На сегодняшний день 867 молодых людей в 8 секциях Ташкентской области повышают свое мастерство стрельбы из лука. В будущем мы выражаем уверенность в том, что ребята станут достойными спортсменами, повысят престиж нашей страны и поднимут национальный флаг на мировых аренах.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech